IMPOSSIBILIDADE DE PEGAR O RESULTADO DE EXAMES BIOSCAN

Vitória - ES
18/05/2026 às 13:25
ID: 248962035
Realizei exame de raio-X da coluna na unidade da BioScan localizada no Hospital Meridional de Cariacica/ES, no sábado, dia *****.
Resido em Vitória e trabalho na Serra, tendo optado por realizar o exame em Cariacica justamente por ser a unidade disponível aos sábados.
Recebi protocolo informando entrega do resultado em *****, contendo QR Code, link do site (*****), número de protocolo, usuário e senha para acesso online, evitando necessidade de deslocamento presencial.
Entretanto, o sistema simplesmente NÃO FUNCIONA.
Nem o QR Code abre o resultado, nem o acesso pelo site funciona. Ao inserir corretamente usuário e senha constantes no protocolo impresso, o sistema informa ACESSO NEGADO.
Desde o dia ***** tento resolver pelos canais de atendimento da empresa, especialmente pelo telefone *****, sem sucesso. Já permaneci diversas vezes por mais de 30 minutos aguardando atendimento, iniciando em posições elevadas da fila (ex.: 23 posição), e a ligação simplesmente cai antes de qualquer atendimento humano.
Também tentei outras opções do atendimento eletrônico, como informações e marcações, mas nenhum canal resolve o problema. Não existe atendimento efetivo ao cliente e o meio digital disponibilizado pela empresa não funciona.
Preciso do resultado com URGÊNCIA para retorno médico, e a BioScan está impedindo meu acesso a um exame que já deveria estar disponível.
Solicito providência imediata para liberação do resultado do exame ou envio direto por e-mail/WhatsApp, bem como melhoria dos canais de atendimento, que atualmente são totalmente ineficientes.
19/05/2026 às 09:23
Prezada Sra. Andreia,
Agradecemos o seu relato, pois reconhecemos a importância dos seus apontamentos para a melhoria contínua da qualidade dos nossos serviços.
Conforme nosso contato, tivemos a oportunidade de analisar sua manifestação e apresentar os devidos esclarecimentos. Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Reforçamos que a confiança de nossos clientes é essencial para nós e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento de excelência e qualidade.
Serviço de Atendimento ao Cliente Bio Scan
20/05/2026 às 11:20
Cadastro incorreto, foi resolvido.