Produto Biovein causa queimação e não cumpre o prometido

Salto - SP
19/07/2025 às 14:48
Comprei o tratamento pra 4 meses , a promessa do produto biovein, da bio semente é de eliminar vasinhos e varizes . Não fui informado que tinha 7 dias pra pedir reembolso. No segundo mês, comecei a sentir queimação nos pés e pernas , avisei só vendedor o mesmo disse pra continuar usando o biovein e eu não associei a queimação com o produto. Pois quando procurei pra avisar o ocorrido e falar do reembolso pq eles fazem promessa de eliminar varizes mas depois vem com desculpa que a pessoa não seguiu o protocolo. Jogaram pra uma representante ela jogou pra outro gerente e por fim o responsável Geral disse que não é culpa do produto, pra eu usar mais tempo . Lógico não comprei mais não aconselho a usarem pq só gastei dinheiro não fui reembolsado . E aconselho a quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] se tiver provas , procurar um advogado. Não caia nisso aí não . CUIDADO muito CUIDADO
21/07/2025 às 15:51
Olá, Carlos! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você está relatando. Nosso objetivo é sempre oferecer um tratamento de qualidade e orientações adequadas para que nossos clientes alcancem os melhores resultados.
O tratamento para varizes realmente exige constância e o seguimento correto das recomendações, incluindo hábitos alimentares e cuidados complementares. Cada organismo responde de forma única, por isso nosso suporte está sempre disponível para auxiliar e ajustar o protocolo, caso seja necessário.
Gostaríamos de reavaliar seu caso de forma individual para entender melhor o que ocorreu e oferecer uma solução justa. Por favor, entre em contato com nossa equipe pelos telefones ou canais oficiais de atendimento para que possamos ajudá-lo da melhor forma.
Estamos à disposição para resolver sua situação.
Equipe Bio Semente
21/07/2025 às 16:26
Eu já conversei com o vendedor , uma mulher do suporte, outro responsável e por último o responsável geral. Ele me disse pra continuar tomando o biovein, mesmo eu relatando os sintomas. Fugiram do assunto do reembolso, de modo que vcs não teoria falam isso aí mas na prática não é bem assim . Eu não vou comprar nunca mais , Biovein, não recomendo e vi que resolver vcs não querem. De modo que não vou me sujeitar a entrar em contato novamente uma vez que tentei e não obtive uma ajuda. E sim vcs falando que não seguir protocolo. Passar bem de Biovein quero distância
14/11/2025 às 09:27
Olá! Tudo bem?
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
Para concluirmos o processo por aqui, gostaríamos de pedir, por gentileza, que você finalize a reclamação como Resolvida no Reclame Aqui.
Isso nos ajuda a manter nosso atendimento transparente e continuar melhorando cada vez mais.
Agradecemos sua compreensão e ficamos sempre à disposição para o que precisar!
14/11/2025 às 11:31
Me jogaram pra lá e pra Ka e não resolveram nada e realmente melhor deixar pra lá , pq eles são bons na hora de vender, mas depois nunca a culpa é do produto e sim de quem consumiu e fez errado. Só deixo um alerta pra quem ler , não compre o biovein . Vá num vascular igual eu fiz posteriormente e tratei. E aqui se encerra esse assunto. Cuidado galera