Safe boss é uma enganação.

Rio do Sul - SC
29/05/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesEntão comprei a mentoria , para vender o tal do biovein que até então eles dão suporte , Realmente tem um grupo de suporte no entanto a unica resposta que sempre tive é *TEM QUE TESTAR* *DESATIVA ESSA E TESTA DESSA FORMA* E assim foi indo todo meu dinheiro , daí chamava diziam que era um produto bom que o cliente ia comprar no remarketing , ja foi os 30 remarketing e nem interesse os clientes tiveram. Mas o que me deixou mais indignada é que a Tal da Cris que em vez' de ajudar no trafego e ajudar a achar o que estava acontecendo de errado , ela só dizia tem que testar . Isso até o google fala . E nos anuncios que eles prometem que podemos iniciar com 30,00 que ja vamos ter resultado????
Gastei 900,00 e 100 que tive de dar de caução para vender esse produto e so tive prejuizo, estou pedindo reembolso da calçao e me disseram que calção não é devolvido, sendo que calção é sim por lei reembolsado
Fica aqui meu alerta é pura enganação.
17/07/2025 às 14:07
Olá, Susana! Tudo bem? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos e a qualidade do suporte prestado.
Por gentileza, pedimos que nos informe seu e-mail de cadastro para que possamos localizar sua conta e dar andamento à sua solicitação. Assim que recebermos seus dados, entraremos em contato primeiramente por e-mail e, em seguida, via WhatsApp, para solucionarmos sua situação da melhor forma possível.
Informamos também que o setor responsável pelo suporte ao afiliado já foi acionado e está ciente do seu relato. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nosso atendimento e oferecer uma experiência mais clara, eficiente e satisfatória para todos os nossos parceiros.
Ficamos no aguardo do seu retorno para podermos ajudar!
Equipe Bio Semente
06/08/2025 às 19:12
Então , eles entraram em contato comigo e A Cris me deu todo suporte novamente para tentar e hoje é o 2 dia a principio terei uma venda para amanhã ser entregue.