Boletos

Bonito - MS
14/07/2025 às 22:09
ID: 222083173
Comprei alfa grego, fiz o tratamento mas não foi resolvido. Propaganda dizia que daria resultado para impotência.
23/07/2025 às 12:17
Olá Sr Vicente claudinei.
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por saber que você não obteve o resultado esperado com o uso do Alpha Grego. Entendemos perfeitamente a sua frustração.
Os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de diversos fatores, como a causa da impotência, tempo de uso do produto, hábitos de saúde e até outros medicamentos em uso. Embora muitos clientes relatem melhorias, infelizmente não conseguimos garantir *******% de eficácia para todos os casos.
Para que possamos te orientar melhor, poderia nos informar por quanto tempo utilizou o produto e se seguiu as orientações corretamente?
Seguimos a disposição
Bio top suplementos
Tel -*********************
Cel -*******
07/08/2025 às 16:11
mais não foi isso a fala ao eu contratar o produto é só puchar na ligação. incisto q resolva minha situação.
16/08/2025 às 20:45
paguei pelo produto e não me correspondeu. quero recarci o valor. cadê o direito do consumidor
16/08/2025 às 20:45
22/08/2025 às 11:17
vocês costumam não resolver os problemas de seus clientes, preciso que resolva a minha situação.
25/09/2025 às 11:02
sou bonito sim, mas fui enganado.