Cobrança [R$ 2.030,00] indevida e ameaças após compra por telefone de suplemento Alpha Grego

Campo Grande - MS
27/08/2025 às 16:33
Recebi em 16/06/2025, 06 frascos do suplemento Alpha Grego, vendidos pela empresa Bio Top por telefone. No entanto, fui surpreendido com a cobrança de R$ 2.030,00 valor que não foi informado de forma clara ou transparente durante a venda.
A empresa prometia um resultado garantido, e isso não aconteceu produto sem efeito nenhum.
Agora estão ligando todos os dias fazendo a cobrança e fazendo ameaças de negativar o meu nome.
Já paguei 1 parcela, mas diante da prática abusiva e da falta de clareza na venda, informo que:
Estou exercendo meu direito de arrependimento (Art. 49 do CDC), já que a compra foi feita fora de estabelecimento físico;
Houve omissão de informação essencial, e o produto não apresentou os efeitos prometidos, o que configura descumprimento de oferta (Art. 35 do CDC);
Solicito o cancelamento imediato da compra, a suspensão de cobranças futuras e o reembolso da parcela já paga.
Aguardo retorno em até 5 dias úteis. Em caso de não resposta, registrarei queixa no Procon e Juizado Especial Cível, com as provas de cobrança abusiva.
16/02/2026 às 14:44
[Editado pelo Reclame Aqui]