Dificuldade no cancelamento de compra online e pressão para retirada do produto

Tijucas do Sul - PR

22/01/2026 às 10:12

Estou tentando realizar o cancelamento da compra e não consigo, não quiseram realizar o cancelamento no prazo de 7 dias alegam que compras que não são feitas presencialmente não tem como cancelar.. agora ficam pressionando pra realizar a retirada do produto no correio.
Vou ter que acionar o Procon ?

13/03/2026 às 12:29

Prezada Sra. Maria,

Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação já se encontra devidamente resolvida. No entanto, estamos tentando entrar em contato por meio do telefone informado em seu cadastro para prestar todos os esclarecimentos necessários, mas até o momento não obtivemos retorno.

Reforçamos que nossa equipe permanece totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliá-la da melhor forma possível. Lamentamos pelo ocorrido e aproveitamos para informar que trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.

Caso prefira, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso SAC 0800 000 3363, onde nossa equipe poderá atendê-la prontamente e prestar todo o suporte necessário.

SAC Bio Top Suplementos.