Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que ganha dinheiro com a inocência de pessoas de idade.

Duque de Caxias - RJ

09/07/2026 às 14:25

Já requisitei 2 vezes a o cancelamento da compra da minha vó e fui completamente ignorado. Essa empresa ganha dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], minha vó não sabia oque tava fazendo e fez uma compra com um dinheiro que vai fazer falta pra ela.

10/07/2026 às 10:29

Prezado Sr. João Gabriel Moreira [Editado pelo Reclame Aqui],

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha causado preocupação à sua família e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

A BIO TOP SUPLEMENTOS NATURAIS LTDA. conduz suas atividades com base na boa-fé, na transparência e no respeito integral aos direitos dos consumidores, observando rigorosamente as disposições do Código de Defesa do Consumidor e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD).

Esclarecemos que, quando uma solicitação é realizada por terceiro, ainda que se trate de um familiar próximo, nossos procedimentos internos exigem a confirmação de determinadas informações diretamente com o titular da compra antes da adoção de qualquer providência. Esse procedimento tem como objetivo resguardar os dados pessoais do cliente e garantir que nenhuma alteração, cancelamento ou compartilhamento de informações ocorra sem a devida autorização, em conformidade com a legislação vigente.

Cumpre esclarecer, ainda, que todas as ligações realizadas por nossa Central de Atendimento são gravadas, mediante ciência do consumidor, com a finalidade de garantir a segurança das informações, a qualidade do atendimento e a rastreabilidade das tratativas, em conformidade com a legislação aplicável.

Assim que tomamos conhecimento da manifestação, nossa equipe iniciou o atendimento de forma imediata, realizando contato com a cliente titular da compra e, posteriormente, com sua filha, buscando compreender toda a situação e conduzir o caso de maneira equilibrada, preservando os direitos e os interesses de todas as partes envolvidas.

Informamos que a demanda já foi devidamente tratada por nossa equipe, seguindo nossos procedimentos internos e as normas legais aplicáveis, sempre com o compromisso de oferecer uma solução adequada e respeitosa.

Reafirmamos que a BIO TOP SUPLEMENTOS NATURAIS LTDA. é uma empresa comprometida com a ética, a responsabilidade e a qualidade no atendimento. Nossa prioridade é manter uma relação de confiança com nossos clientes, atuando de forma transparente e em estrita observância ao Código de Defesa do Consumidor, à LGPD e às demais legislações pertinentes.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) atende gratuitamente pelo telefone 0800 000 3363, onde nossa equipe terá satisfação em prestar todo o suporte necessário.

Alexandre de Oliveira
BIO TOP SUPLEMENTOS NATURAIS LTDA.