Impossibilidade de contato para cancelamento de compra, cobranças indevidas e ameaças a idoso

Uberlândia - MG
02/06/2026 às 20:14
Estou tentando fazer contato para cancelar a compra mais a ligação não completa. [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento depois que vendem o produto, não fazem questão. E não para de chegar produto e boleto e ainda ameaçam o idoso dizendo que vai bloquear a conta bancária caso não pague. Estou aguardando um contato, até mesmo para devolver as caixas que estão chegando.
08/06/2026 às 10:11
Prezado Sr. Carlos Pereira da Silva, bom dia.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Informamos que o caso já está sendo tratado diretamente por meio do nosso canal oficial de atendimento (SAC), onde todas as informações e orientações necessárias foram devidamente prestadas ao responsável.
A Bio Top Suplementos Naturais preza pelo respeito, transparência e bom relacionamento com todos os seus clientes, buscando sempre oferecer o melhor atendimento e a solução mais adequada para cada situação apresentada. Reforçamos ainda que todas as nossas atividades são conduzidas em conformidade com a legislação vigente, observando rigorosamente os princípios e direitos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor.
Lamentamos qualquer desconforto eventualmente causado e reforçamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos, visando prevenir situações semelhantes no futuro.
Caso ainda seja necessário qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio do SAC, através do telefone 0800 000 3363, onde teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário.
Equipe SAC Bio Top Suplementos Naturais
17/06/2026 às 14:21
Deixo aqui o meu feedback, conseguiram resolver o meu problema! Agradeço a atendente Nathália por todo o suporte prestado.