Medicamento sem efeito e dificuldade na devolução

Itaquaquecetuba - SP
14/07/2026 às 11:10
Olá!! Venho aqui comunicar q recebi um medicamento e não está fazendo efeito então estou tentando fazer a devolução e não estão querendo receber e estou tentando falar com a empresa desde o dia 06/07/26 espero resposta
14/07/2026 às 16:31
Prezado Sr. Samuel Moura de Oliveira,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pelo feedback recebido durante o tratamento de sua solicitação.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pelo tempo necessário até a conclusão do atendimento.
Conforme conversamos, todas as pendências foram devidamente esclarecidas e solucionadas, chegando a um entendimento satisfatório entre as partes. Ficamos felizes por termos conseguido prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa de forma transparente.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação de nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Alexandre de Oliveira
Equipe Bio Top Suplementos Naturais Ltda.
14/07/2026 às 16:48
Depois de ter falado com o amigo ***** q foi muito educado eu irei sim continuar a fazer negócio com a bio top sim. Eu só tenho a agradecer ao seu ***** pela atenção e paciência.esse camarada e de mais parabéns pelo seu profissionalismo.

15/07/2026 às 11:38
Bom dia, Samuel!
Ficamos muito felizes com o seu retorno e agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência.
Saber que conseguimos esclarecer a situação e reconquistar sua confiança é muito importante para nós. Nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado no respeito, na transparência e na busca da melhor solução para cada cliente.
Agradecemos, também, pelas palavras de reconhecimento ao atendimento prestado. Comentários como o seu nos motivam a continuar trabalhando com dedicação e empenho. Cada atendimento individualizado nos proporciona não apenas a oportunidade de esclarecer e solucionar uma demanda, mas também de aprender e evoluir. Buscamos melhorar 1% a cada dia para oferecer experiências cada vez mais satisfatórias e construir relações de confiança e respeito com nossos clientes.
Conte sempre com a Bio Top! Será um prazer atendê-lo novamente.
Alexandre Oliveira
Atendimento Bio Top Suplementos Naturais