Reembolso pendente de empréstimo consignado não autorizado

Teresina - PI

11/09/2025 às 09:45

bom dia, estou uns meses que estou na peregrinação para receber meu reembolso pois foi duas parcelas descontadas de um consignado que não fiz! isso mesmo de um empréstimo que não fiz só foi feito uma simulação e nessa simulação a tercerizada do banco BRP fez o empréstimo e alem de ter feito os valores não foram debitados na minha conta só obtive conhecimento traz dos descontos que tive em folha.O problema foi resolvido parcialmente mas falta a devolução da ultima parcela de desconto no valor de R$ 280 .40 .NEN a empresa me atendem em nenhum vinculo de comunicação.

13/04/2026 às 12:19

Olá, Joseane dos Santos Carvalho Rocha!

Bom dia, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.

Após verificação em nosso sistema, não identificamos qualquer cadastro vinculado ao CPF informado. Ressaltamos também que nossa empresa atua exclusivamente no segmento de produtos naturais, não realizando qualquer tipo de operação financeira, como empréstimos ou consignados.

Diante disso, é possível que a situação mencionada esteja relacionada a outra empresa ou instituição.

De toda forma, estamos à disposição para auxiliar no que for possível. Caso possua algum outro dado que possa nos ajudar na verificação (como número de telefone ou mais detalhes), pedimos, por gentileza, que nos informe.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso SAC pelo telefone 0800 000 3363.

Equipe de Atendimento
SAC Bio Top Suplementos Naturais