Solicitei cancelamento da compra no mesmo dia, mas a empresa não retorna o contato.

Curitiba - PR

03/12/2025 às 10:45

Realizei uma compra pela manhã dia 29/11 na Black Friday, liguei para realizar o cancelamento da compra no periodo da tarde já que a vendedora me informou que o produto seria enviado entre 7 e 15 dias, já liguei 8 vezes solicitando o cancelamento e a empresa não da nenhum retorno, os atendentes falam que não tem outro numero para ligar e que eles vão retornar a ligação, mais nao dão nenhum retorno.

13/04/2026 às 11:26

Olá, Paulo Henrique!

Bom dia, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que a sua solicitação foi atendida e a compra foi devidamente cancelada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto na legislação vigente.

Ressaltamos que, no momento da solicitação, o pedido ainda não havia sido despachado, pois permanecia pendente de análise.

Também realizamos tentativas de contato no período, porém não obtivemos sucesso, pois o número informado apresentava bloqueio, o que impossibilitou o retorno naquele momento.

Lamentamos qualquer transtorno causado, especialmente em relação à dificuldade de comunicação, e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento.

Caso precise de mais informações ou qualquer outro suporte, permanecemos à disposição por meio do nosso SAC pelo telefone 0800 000 3363.

Equipe de Atendimento
SAC Bio Top Suplementos Naturais