Atraso na entrega de Magnesio 6 comprado via Pix, com prazo de entrega excedido.

11/07/2026 às 01:01
Fiz uma compra de Magnesio 6 no dia
23/06 17:15 no pix
Em Preparação
26/06 13:03
Hoje sábado
11 de julho de 2026
Já se passaram 15 dias des da preparação e na somatoria total des do pagamento pix 18 dias.
Sendo que o aviso estava que seria entregue em até no maximo 10 a 11 dias úteis.
Só que ainda está na preparação.
Estou chateada comprei 2 frascos porque preciso muito e a demora me obriga a comprar novamente porém em outro lugar.
15/07/2026 às 13:24
Olá, Ágata. Boa tarde!
Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim fico feliz pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 23/06, com prazo de entrega de até 11 dias úteis, encerrando em 08/07. Ao analisar o caso, constatamos que, devido a uma instabilidade em sistema, o pedido não foi processado corretamente e não seguiu para o próximo fluxo.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa com certeza não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e já estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Diante disso, demos andamento ao seu pedido com prioridade e, para garantir que chegue o quanto antes, alteramos a modalidade de envio para Sedex Expresso, nosso método de entrega mais rápido.
O pedido já foi coletado e, de acordo com os Correios, a previsão de entrega é para hoje. A entrega pode ser acompanhada pelo site https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php, utilizando o código de rastreio *****.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!
Equipe BioVittare.
16/07/2026 às 12:16
Obrigada pelo retorno.
fui bem atendida com o retorno no whatssap entregando o produto na mesma semana.
o produto ja chegou e ja estou tomando.
comprarei novamente, se nao houver nenhum transtorno na proxima, serei cliente permanente