Atraso na entrega de pedido #***** da Biovittare após 30 dias da compra

Salvador - BA

02/03/2026 às 21:00

Demora inaceitável.
Hoje faz 30 dias que fiz uma compra de R$750,71 na Biovittare e até o dia de hoje nada de receber os produtos que, no ato da compra, a empresa promete entrega entre 10 a 12 dias. Não é a primeira vez que isso acontece. Já cansada de esperar e indignada com o "esquecimento" da empresa, resolvi reclamar aqui.
É preciso ter mais respeito com o consumidor.
Meu pedido é o #*****.

03/03/2026 às 17:46

Olá, Djalmyra. Boa tarde!

Entendo sua frustração e lamento sinceramente pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço a oportunidade de conversar e alinhar a situação.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 31/01, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, encerrando em 17/02. Identificamos que houve um imprevisto interno, o que gerou atraso no envio. Lamento profundamente pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Diante disso, o pedido foi enviado via SEDEX, nossa modalidade de entrega mais rápida.
O pedido consta como entregue em 02/03, conforme o código de rastreio *****, que pode ser verificado no link
https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php. O recebimento também foi confirmado via WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, trabalhando constantemente para oferecer experiências cada vez melhores.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar, nossa equipe terá o maior prazer em ajudar.

Equipe BioVittare.

03/03/2026 às 20:01

A resposta á minha reclamação foi imediata, a empresa se desculpou pela demora e apresentou uma justificativa. Já haviam enviado meu pedido que , por coincidência, chegou no dia seguinte a reclamação.

23/03/2026 às 14:24

Olá, Tati.

Fico feliz que esteja satisfeita com a solução e agradeço pelo seu feedback.
Pode contar sempre com a BioVittare, nosso foco é a qualidade total, do produto ao atendimento.
Fique à vontade para entrar em contato pelo chat oficial disponível em nosso site e app sempre que desejar; será um prazer atendê-la.

Até mais!