Atraso no despacho do produto e falta de suporte ao cliente

Joinville - SC
16/07/2026 às 09:57
ATRASO NO DESPACHO DO PRODUTO
SEGUNDO AS INFORMAÇÕES QUSNDO COMPRAMOS , OS PEDIDOS SÃO PREPARADOS E ENVIADOS 7 DIAS UTEIES APÓS A CONFIRMAÇÃO DE PAGAMPEDIDO FEITO E PAGAMENTO CONFIRMADO NO DIA 07/07/2026, HOJE POREM 16/07/2026, ALEM DE NÃO TER NENHUM TIPO DE SUPORTE, NEM NO CHAT(QUE NÃO ME RESPONDEM ) NEM NO WHATSAPP.*****
7 de julho de 2026.
ERA CLIENTE ATIVA, SEMPRE DEMO RA O ENVIO, MAS AGORA ESTA PASSANDO DOS LIMITES, COM CERTEZA ESSA SERÁ MINHA ULTIMA COMPRA COM ELES.
QUERO SABER EXATAMENTE QUANDO VOU RECEBER MEUS MANIPLADOS
Sobre este pedido
7 de jul. de 2026, 09:53:53
Pagamento aprovado.R$ 231,68
20/07/2026 às 10:13
Olá, Janaina. Bom dia!
Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço pela oportunidade de conversar e alinhar essa situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 07/07, com prazo de entrega de até 13 dias úteis, encerrando-se em 24/07. Esse prazo já contempla tanto o tempo de produção quanto o de envio.
Ao analisar, constatamos que o pedido já estava empacotado e aguardando a coleta. Para que ele chegasse o quanto antes até você, realizamos o envio via Sedex Expresso, nosso método de entrega mais rápido, mantendo a previsão de entrega dentro do prazo inicialmente informado.
O envio do pedido pode ser acompanhado acessando o portal de rastreamento:
Código de rastreio: *****.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-la!
Equipe BioVittare.