biovittare uma empresa irresponsável

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 20:58
Fiz uma compra na biovittare em 03/07/2026 com previsão de entrega até 20/07/2026, porém me enviaram minha encomenda que chegou em 17/07/2026 através de uma empresa com nome de J&T express que deixou minha encomenda pendurada num cordão no meu portão em tempo de ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Porém pra minha surpresa o remédio que veio não foi o que encomendei.
Entrei no ZAP da empresa comunicando o ocorrido e dizendo pra eles que meu remédio só daria até dia 30/07/2026.
Fui sendo enrolado por uma uma tal de ***** que dizia que estaria vindo uma nova remessa pra mim, porém fui descobrir através da empresa de transporte que não havia nada vindo.
Uma tal de ***** entrou no processo e me disse que enquanto não devolvesse o remédio que veio errado, eles não mandaria o meu remédio correto.
Sou cliente a três anos e nunca imaginei que fosse tão destratado por uma irresponsabilidade de uma empresa.
Devolvi o remédio e mandaram através de Sedex uma nova encomenda através de uma tal smartenvios, porém puseram meu endereço incompleto , o que não entendi, porque sempre recebi corretamente meus pedidos.
Como o Sedex está dizendo que o endereço está incompleto, até agora não recebi minha encomenda, e a biovittare está totalmente calada com toda situação.
Veja quantas incompetência juntas.
Biovittare e essa tal Smart Envios estão totalmente despreparadas pra ligar com o processo de um crescimento de uma empresa
31/07/2026 às 15:38
Olá, Ronaldo. Boa tarde!
Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 03/07, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, encerrando-se em 21/07. Porém, em contato, o senhor nos informou que recebeu o pedido incorreto. Em atendimento, foi gerada a logística reversa e realizado também o envio de um novo pedido via Sedex, nossa modalidade de envio mais rápida.
Posteriormente, o novo pedido também não foi entregue e precisou ser retirado nos Correios. Lamentamos sinceramente por isso. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos proporcionar, e já estou analisando junto à equipe de logística o que aconteceu e se houve alguma falha no sistema que não importou todas as informações corretamente no momento da geração da etiqueta, a fim de evitar que essa situação se repita.
Ficamos felizes que tenha dado certo o senhor retirar o produto. Em atendimento, também disponibilizamos uma condição especial para uma próxima compra e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar a experiência que merece.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!
Equipe BioVittare.