Compra de produto com princípio ativo em falta, atraso na entrega e falta de informação

Pedra Azul - MG

26/05/2026 às 17:21

Fiz compra de um produto no referido laboratório no dia 12 de maio com previsão de entrega de 12 a 14 dias para entrega o que já achei demais. Porém no dia 22 do mesmo mês fui chamado no ZAP pela atendente da empresa informando que um princípio ativo de um dos produtos comprados estava em falta e que estariam providenciando o mais rápido possível o produto para em breve enviar conforme solicitado dizendo que até dia 25 o produto estaria sendo enviado. Hoje dia 26 entei em contato com a empresa esperando um resposta e solução de problema mas infelizmente a resposta que tive foi que ainda não tinha o produto e que estavam aguardando resposta do setor responsável.
Estou indignado com a situação e também pontuando que vindo de um laboratório de peso e renomoe no mercado infelizmente não sei se posso confiar no produto a ser enviado uma vez que não estão cumprindo com o proposto.
Fica a minha indignação e insatisfação pela empresa e também não sei se a recomendaria.
Aguardo solução..

28/05/2026 às 08:22

Olá, Antonio. Boa tarde!

Entendo perfeitamente sua frustração e lamento sinceramente pelo ocorrido. Inclusive, tentei contato com você, porém ainda não tivemos retorno.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 12/05, com prazo de entrega de até 14 dias úteis, encerrando-se em 01/06. Esse prazo já contempla tanto o período de produção quanto o envio do pedido.

Ao analisar seu caso, identifiquei que houve uma pendência relacionada a um dos ativos da fórmula. O setor de compras foi acionado imediatamente e o item já foi regularizado em nosso estoque.

Seu pedido já estava pronto e foi enviado dia 27/05. Além disso, para garantir que a entrega ocorra dentro do prazo inicialmente previsto, realizamos a alteração do envio para SEDEX Expresso, nossa modalidade mais rápida.

O pedido pode ser acompanhado através do site: https://portal.smartenvios.com/rastreamento

Código de rastreio:
*****

Lamento sinceramente pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, mas agradeço pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição através do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-lo!

Equipe BioVittare.

28/05/2026 às 09:00

Devido o ocorrido vou usar o produto e observar resposta positiva ou negativa do produto..