Creme para hipocromia com consistência líquida e validade duvidosa

Florianópolis - SC

20/05/2026 às 22:48

Fiz uma compra de um creme para hipocromia cujo número do pedido é *****, fiz o pedido dia 26/03, chegou depois de umas duas semanas, ai deixei armazenado num lugar seguro até que eu começasse a utilizar, ou seja ficou mais um menos 1 mês guardado, ai hoje dia 20/05 fui abrir para utilizar, esta totalmente liquido se deixa o creme virado para baixo escorre tudo e com uma cor que não sei se é normal, vi uma pessoa nos comentários do produto relatando o mesmo problema que o meu, e pra mim não é normal vir um creme todo liquido. E mais uma coisa que estou em duvida, no site na descrição fala 4 meses de validade e no produto esta uma validade de 6 meses??

27/05/2026 às 16:23

Olá, Eliza. Bom dia!

Entendo perfeitamente sua dúvida e frustração, e fico feliz pela oportunidade de conversarmos e alinharmos a situação.

Devido ao ocorrido relatado, encaminhamos as imagens para análise do setor responsável e realizamos uma avaliação detalhada do produto. Após essa análise, foram feitos os ajustes necessários na formulação para evitar que a situação volte a acontecer.

Conforme alinhado em atendimento, realizamos o envio de um novo produto já atualizado via SEDEX. O pedido já foi enviado e pode ser acompanhado através do link abaixo:

Código de rastreio:
*****

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-la!

Equipe BioVittare.