Erro grave e reincidência de erros.

20/09/2024 às 14:54
ID: 197861733
Ver todas ReclamaçõesEm 19/08/24: Fiz uma encomenda de 2 produtos, pedido(100130078);
Passado o tempo de entrega, entrei muitas vezes em contato, depois de muito reclamar, me foi passado, que teve erro na distribuição esqueceram de enviar meu produto, daí me enviaram via sedex expresso, (*******);
Resumindo, não foi entregue em meu endereço, foi entrega em uma agência Correios, muito distante de onde moro, tive eu viajar, para resgatar encomenda;
Fiz outro pedido 13/09/24 (100135447);
Fiz após garantirem que iriam acompanhar e rastrear este pedido de perto, não acompanharam, esqueceram novamente de enviar s mercadoria, hoje me disseram iriam enviar sedex, não enviaram, colocaram transporte que leva 10 A 12 dias entrega, reclamei , disseram que iriam me enviar sedex;
Estou indignado como uma empresa renomada, trata tão maus seu cliente???
Paguei tudo com Pix e não tenho o respeito da empresa de enviar meus produtos , que é meu direito.
23/09/2024 às 15:29
Olá Sr. Carlos, boa tarde.
Poxa, lamento muito mesmo pelas falhas que ocorreram nesse caso por parte das transportadoras e do processo de envio. De verdade, não é essa a experiência que desejamos aos nossos clientes, afinal, o nosso foco é a qualidade total.
Mas fico feliz que a nossa farmacêutica-chefe conseguiu entrar em contato por telefone com o senhor, explicar toda a situação e resolver prontamente.
Sr Carlos, assim como conversamos, estamos acompanhando de perto o preparo e envio do seu novo produto, o qual foi enviado hoje mesmo pelo nosso método de envio mais rápido, o Sedex Envio Expresso, e o senhor poderá acompanhar detalhes do envio no site dos correios, através do código de rastreamento: ******* . (Lembramos que o site dos correios pode levar algumas horas para atualizar cada etapa do processo de rastreamento).
Caso tenha qualquer nova dúvida, fique à vontade para nos enviar novas mensagens na central de atendimento apresentada no nosso site que nossa equipe terá o maior prazer em auxilia-lo.
Tenha uma ótima semana.
Att.,
Equipe BioVittare
23/09/2024 às 15:43
Será solucionado, quando minha ******* em meu endereço, fizeram exatamente assim em minha encomenda feita em 19/08/24;
depois de ter pago via Pix, depois de me extressar ao extremo, enviaram Sedex expresso, não entregaram no meu endereço!!!
25/09/2024 às 11:54
Esta empresa conseguiu repetir igualmente o mesmo erra idêntico, meu produto não chegou até meu endereço, estou com um quadro grave de saúde cardiológicos e psicológico, terei me internar, a empresa só disse que está vendo com Correios.....
25/09/2024 às 11:55
25/09/2024 às 13:07
A Empresa cumpriu com seu combinado!
Estou satisfeito, com o resultado final.

25/09/2024 às 16:00
Olá Sr Carlos.
Fico feliz que tenhamos solucionado da melhor forma possível e que o senhor tenha fica satisfeito.
Obrigado pela compreensão e avaliação e pode contar sempre com a gente.
Tenha uma ótima tarde.
Att.,