Não recebimento de mercadoria

Campo Grande - MS
24/07/2026 às 19:20
Efetuei uma compra nessa empresa e não recebi os medicamentos. Tentei contato, falam que vão resolver e nada até agora. Meu pedido é número:*****
27/07/2026 às 17:40
Olá, Maria. Boa tarde!
Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, fico feliz pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 23/06, com prazo de entrega de até 14 dias úteis, encerrando-se em 13/07. Ao analisar o caso, constatamos que o pacote foi devolvido para nós. Já abrimos um chamado junto à transportadora para entender o motivo dessa devolução e evitar que essa situação volte a acontecer.
Durante o atendimento, entre as opções apresentadas, foi escolhida a solicitação de cancelamento do pedido. Demos andamento ao processo, e o estorno já foi realizado, com o comprovante enviado via WhatsApp.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!
Equipe BioVittare.
29/07/2026 às 15:10
A empresa só me respondeu qd coloquei no Reclame aqui