Pedido não encaminhado e solicitação de cancelamento

Aracaju - SE

11/07/2026 às 22:21

Realizei o pedido ***** em 3/6 e até o momento. dia 11/7, o pedido não foi encaminhado. Assim, solicito o cancelamento do referido pedido visto que a empresa não teve qualquer compromisso com o fornecimento dos itens comprados e não oferece qualquer forma de contato.

15/07/2026 às 13:24

Olá, Brancilene. Boa tarde!

Entendo perfeitamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço por termos conversado e alinhado a situação.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 03/06, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, encerrando em 19/06. Ao analisar o caso, constatamos que, devido a uma instabilidade em sistema, o pedido não foi processado corretamente e não seguiu para o próximo fluxo.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa com certeza não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e já estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.

Diante disso, e conforme alinhado durante o atendimento, foi optado por dar continuidade ao envio do pedido. Assim, demos andamento ao seu pedido com prioridade e alteramos a modalidade de envio para Sedex Expresso, nosso método de entrega mais rápido.

O pedido já foi coletado e segue em trânsito, podendo ser acompanhado pelo site https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php, utilizando o código de rastreio *****.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!

Equipe BioVittare.

15/07/2026 às 13:48

Eles entraram em contato, explicaram a situa ilde{a}o e encaminharam o pedido para preparo e logo depois o envio. Excelente atendimento.

20/07/2026 às 12:18

Olá, Brancilene!

Fico muito feliz em saber que você está satisfeita e agradecemos pela excelente avaliação e pelo feedback.

Pode contar sempre com a BioVittare! Nosso compromisso é oferecer qualidade em cada etapa, desde os nossos produtos até o atendimento.

Sempre que precisar, fique à vontade para entrar em contato pelo nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-la!

Até mais!