Pedido não enviado e sem resposta para cancelamento e estorno do valor pago.

24/03/2026 às 08:39

Realizei há um mês um pedido (*****) e o mesmo sequer foi enviado. Tentei cancelar e ter meu dinheiro de volta e a empresa sequer respondeu. Desejo meu dinheiro de volta.

01/04/2026 às 17:23

Olá, Paulo. Boa tarde!

Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 22/02, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, considerando o tempo de produção e envio, encerrando-se em 10/03. Lamento profundamente pelo atraso na entrega, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Seu pedido foi coletado corretamente em 03/03 e seguia em trânsito com a transportadora. Devido ao atraso e à falta de atualizações, abrimos um ticket com a transportadora para entender o ocorrido e solicitar prioridade na entrega.

O pedido foi então entregue em 31/03, conforme consta no site https://portal.smartenvios.com/rastreamento, utilizando o código de rastreio *****.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, buscando oferecer experiências cada vez melhores.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar, nossa equipe terá o maior prazer em ajudar.

Equipe BioVittare.