Pedido não processado e mau atendimento nos canais de comunicação

22/07/2026 às 15:13

Se você não tem pressa em receber o produto e nem precisa entrar em contato, não tem problema. Realizei o pedido no dia 11/07, fiz o pagamento por pix e consta em processamento desde o dia 12/07. Pelos canais de atendimento, como o chat me deixaram exato 1h aguardando. Se o produto é bom não sei, só sei que meu pedido não foi feito há mais de 11 dias e fui pessimamente atendida pelos canais de atendimento que não tem o mínimo de respeito com o consumidor em atender, informar a demorar e muito menos processar o cancelamento.

27/07/2026 às 17:37

Olá, Flávia. Boa tarde!

Entendo sua frustração e lamento sinceramente pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 11/07, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, encerrando-se em 28/07. Ao analisar o caso, constatamos que houve uma pendência de um dos ativos da fórmula e, infelizmente, o sistema não realizou a notificação para você corretamente.

Lamento profundamente por isso. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e já realizamos os ajustes necessários para que essa situação não volte a acontecer.

Assim que a pendência do ativo foi identificada, nosso setor de compras foi acionado imediatamente. O ativo já retornou ao estoque e enviamos o seu pedido com prioridade. A entrega foi realizada em 25/07 e pode ser confirmada pelo site https://portal.smartenvios.com/rastreamento, utilizando o código de rastreio *****.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!

Equipe BioVittare.