Pedido não recebido apesar de constar como entregue no rastreio.

Guaranésia - MG
17/07/2026 às 19:55
Boa noite
Eu nao recebi o meu pedido.
No rastreio diz que foi entregue dia 26.06.26, mas não recebi. E ninguém recebeu em casa.
Estou esse tempo aguardando para continuar meu tratamento.
Comprei na confiança de receber o medicamento e não recebi.
Peço que tomem providências.
Pedido: 100606401
31/07/2026 às 08:58
Olá, Claudia. Bom dia!
Entendo sua frustração e lamento sinceramente pelo ocorrido. Ainda assim, agradeço pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 04/06, com prazo de entrega de até 14 dias úteis, encerrando-se em 24/06. Ao analisar o caso, identificamos que a transportadora registrou a entrega no dia 26/06. No entanto, em atendimento, a senhora nos informou que não reconhece esse recebimento.
Diante dessa situação, abrimos um processo de acareação junto à transportadora. Nessa etapa, é realizada uma análise detalhada para verificar o que ocorreu com a entrega e confirmar todas as informações relacionadas ao pedido.
Posteriormente, recebemos o retorno da transportadora informando que, infelizmente, o pedido foi extraviado. Lamento profundamente por isso. Essa, com certeza, não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Em um novo atendimento, dentre as opções apresentadas, foi optado pelo reenvio do pedido via Sedex Expresso, nossa modalidade de entrega mais rápida.
O pedido já foi postado e pode ser acompanhado acessando o site https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php e utilizando o código de rastreio *****.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!
Equipe BioVittare.