Péssimo atendimento Biovittare e dificuldade em cancelar pedido n: ***** com estorno pendente.

08/05/2026 às 13:14
Quero me queixar do [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da Biovittare. Há alguns dias tento cancelar o pedido n: ***** feito em ***** sem sucesso! Hoje por fim a atendente ***** confirmou o estorno de R$ 276,90. Porém as informações do site são desencontradas! Diz que o pedido já foi enviado! O que fazer?! Prosseguir denunciando a empresa na mídia, nas redes sociais?! Situação lamentável essa! Aguardo breve solução com o estorno do valor pago e envio do comprovante! Agradeço a parceria do Reclame Aqui
12/05/2026 às 14:08
Olá, Maria. Bom dia!
Entendo perfeitamente sua frustração e lamento que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Ainda assim, fico feliz pela oportunidade de conversar com você e alinhar a situação.
Verifiquei que seu pedido foi realizado em 22/04, com prazo de entrega de até 11 dias úteis, encerrando em 07/05.
Ao analisar o caso, identifiquei que o cancelamento do pedido foi solicitado em nosso chat no dia 05/05, porém o atendimento já havia sido encerrado naquele horário. Assim que iniciamos o expediente no dia seguinte, sua solicitação de estorno foi encaminhada ao setor financeiro para andamento.
O prazo informado para processamento do estorno era de até 5 dias úteis, com previsão até 12/05. O reembolso foi realizado dentro do prazo informado, e o comprovante já foi enviado via WhatsApp.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-la!
Equipe BioVittare.