Recebimento de Vitamina B12 em cápsulas não sublinguais, diferente do que comprei.

Estância Velha - RS

26/05/2026 às 11:20

Tinha feito por aqui reclamação sobre os problemas na entrega dos produtos que comprei, pois estava uma confusão. O problema foi resolvido e dei baixa na reclamação pois a BioVittare nem respondeu por aqui, me enviaram diretamente contato pelo meu whatss. Hoje recebi os produtos, a vitamina B12, porém, não veio sub-lingual, conforme fotos anexa. (sendo que até no rótulo está que é sub-lingual). São cápsulas normais que não são sublinguais. Coloquei debaixo da língua para testar e a cápsula não se dissolveu. Se a cápsula não é como deveria, como então acreditar que de fato é a vitamina B12 que comprei ? Pode ser outro remédio e nem sei. Já comprei B12 de outras farmácias e são cápsulas totalmente diferentes que assim que entram em contato com a saliva já se desmancham por completo. Quero o valor que paguei pela vitamina B12 de volta.

28/05/2026 às 08:36

Olá, Nilson. Boa tarde!

Entendo completamente sua dúvida. Inclusive, tentei contato com você, porém não tivemos retorno até o momento.

Realizamos uma análise do seu pedido junto ao setor responsável e também uma conferência detalhada no arquivo do processo de produção da sua fórmula. Constatamos que ela foi produzida corretamente, dentro de todos os padrões de qualidade, utilizando cápsulas sublinguais e o excipiente adequado para esse tipo de formulação.

As cápsulas utilizadas na sua fórmula são cápsulas de tapioca (Tapiocaps), desenvolvidas especificamente para uso sublingual. Visualmente, elas são muito semelhantes às cápsulas tradicionais, porém possuem composição apropriada para essa finalidade.

Por se tratarem de cápsulas sublinguais, o processo de dissolução realmente costuma ser mais lento em comparação aos comprimidos tradicionais. O ideal é posicionar a cápsula embaixo da língua e aguardar alguns minutos até que ela vá se dissolvendo gradualmente.

Devido às características dos ativos presentes na fórmula, pode ocorrer a formação de uma espécie de massinha durante a dissolução. Porém, isso acontece justamente porque a cápsula está se desfazendo corretamente. Esse comportamento é esperado nesse tipo de formulação e difere dos comprimidos, que possuem dissolução mais rápida.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição através do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer atendê-lo!

Equipe BioVittare.

28/05/2026 às 08:57

Discordo veementemente da resposta sobre as cápsulas, pois sublingual deve diluir-se rapidamente debaixo da língua para rápida absorção, já utilizei outras vitaminas sublinguais e em 2, 3 segundos já começam a se dissolver, não ficam minutos debaixo da língua. Por sinal, comprimido sublingual nunca é em cápsula.

28/05/2026 às 08:59

Era cliente dessa empresa há anos, agora nunca mais. Joguei dinheiro fora com uma vitamina que eles dizem ser sublingual mas que não é. Lamentável.