Reembolso não realizado e histórico de compras apagado

Goiânia - GO
01/10/2025 às 19:41
Fiz a compra de 3 potes de castanha da india 77,06 em 2 vezes no cartao depois pedi pra cancelar por causa do frete ai comprei denovo.
Foi descontado os 77,06 no app do banco no dia 30 de agosto mas a devoluçao não chegou ate agora.
Entrei no site e app e não tem mais historico das compras que ja fiz apagaram tudo.
Sou *****
*****
02/10/2025 às 15:49
Olá, David. Boa tarde!
Lamento profundamente pelo ocorrido, mas fico feliz por termos conseguido conversar e resolver a situação.
Sobre o seu ******* que ele foi cancelado conforme solicitado. No entanto, a plataforma não processou corretamente o reembolso. Diante disso, já tomamos as medidas necessárias e realizamos o estorno do valor, conforme alinhado em nosso atendimento pelo WhatsApp.
Quanto às informações de pedidos anteriores no nosso site, informamos que realizamos recentemente algumas atualizações na plataforma para torná-la mais moderna, rápida, prática e ainda mais segura. Por esse motivo, pedidos realizados antes do período da atualização não ficaram visíveis no histórico online, mas todos permanecem devidamente registrados em nosso sistema e seguem normalmente em processo de entrega.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, trabalhando continuamente para oferecer experiências cada vez melhores.
Seguimos à disposição em nossa central de atendimento, apresentada no site. Fique à vontade para nos enviar mensagens sempre que desejar e nossa equipe terá o maior prazer em auxiliar.
Equipe BioVittare.
03/10/2025 às 09:49
Foi resolvido , esta tudo certo.

04/10/2025 às 07:30
Olá David, bom dia.
Fico muito feliz que esteja satisfeito com a nossa solução e grato pela ótima avaliação.
Pode contar sempre com a BioVittare; nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Até a próxima.