Niterói - RJ

28/07/2026 às 08:15

Eu acho um absurdo essa loja, não tem como falar, você envia vários e-mails e ninguém que responde. Você compra algo em ABRIL e está quase chegando AGOSTO e eu nem recebi meu remédio!!!! Nunca mais vou comprar nesse site, tão te tirando como palhaça. Nunca mais. Quero meu dinheiro de volta!!!!

29/07/2026 às 12:22

Olá, Krishna. Bom dia!

Entendo completamente sua frustração e lamento pelo ocorrido. Ainda assim, fico feliz pela oportunidade de conversar e alinhar a situação.

Verifiquei que seu pedido foi realizado em 13/04, com prazo de entrega de até 12 dias úteis, encerrando-se em 29/04. Ao analisarmos o ocorrido, identificamos que, infelizmente, houve uma falha no processamento do pedido em nosso sistema, fazendo com que ele não seguisse para as próximas etapas.

Lamento sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e já estamos atuando para que uma situação como essa não volte a acontecer.

Durante o atendimento, diante das opções apresentadas, foi optado pelo cancelamento e estorno do pedido. O estorno já foi realizado, e o comprovante foi encaminhado via WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, seguimos à disposição por meio do nosso chat oficial, disponível em nosso site e aplicativo. Será um prazer te atender!

Equipe BioVittare.

30/07/2026 às 13:29

Não quero mais fazer compras, não confio mais nessa loja.