Aparelhos horríveis e Assistência Pior ainda

09/09/2014 às 06:59

Quero aqui deixar minha reclamação sobre essa empresa, BIOWALK.

Além de ser enrolada com a entrega dos aparelhos que demoram séculos, no caso minha compra ainda tive que ir buscar porque não me entregavam nunca, os equipamentos são uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Os elípticos me arrependo até o ultimo fio de cabelo por ter comprado, em menos de um ano , já deram problema, painéis rasgaram , barulhentos, dão problemas no eixo traseiro , sem contar que a carenagem nunca para parafusada, porque foi mal posicionada e o pé do aluno bate direto nela, soltando assim os parafusos.

Com tudo isso estou desde Março de ******* esperando as marcadas visitas do técnico que nunca vem.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e enganado.

É triste saber que no Brasil que depois que você tira o aparelho da loja, só chapolin mesmo para nos defender.

Resumo.

Quer ter problema ?

COMPRE NA BIOWALK

09/09/2014 às 17:53

Sr Márcio Verificamos em nosso sistema e não existe chamado técnico pendente.

Seu equipamento foi adquirido em OUTUBRO/******* conforme OS *******. Nossa garantia e de 12(doze) meses, mesmo fora do prazo de garantia prestamos atendimento/suporte permanente.

Para abrir um chamado, solicitamos que entre em nossa pagina https://******* e solicite um chamado técnico.

Desde ja agradecemos,

BioWalk

Suporte tecnico

11/09/2014 às 18:26

A empresa entrou em contato estou aguardando a visita do técnico.