Mais uma vez bikes com problema e sem assistência

Mauá - SP
18/08/2014 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesGente venho por meio desde email reclamar MAIS UMA VEZ desta "empresa" depois de muita canseira pra trocar minhas 5 bikes todas novas e com defeito, elas voltaram a dar problema os bancos não levantam tem que fazer uma força absurda pra erguer, algumas estão extremamente duras pra pedalar, o ajuste de intensidade todos não funcionam!!!
O pior de tudo você marca assistência com a Nanci e ela nunca cumpre com o que fala hoje é a 4 vez que marco com ela o ninguém aparece pra arrumar meu problema.
Pelo amor de Deus gente não comprem da Bio Walk eles não repeitam seus clientes!!!!
22/09/2014 às 17:56
Ola Sr Ronaldo, seu atendimento foi realizado conforme ficha de atendimento *******.
Estamos tomando as medidas necessárias para que isso não ocorra.
Nosso prazo exigido internamente para atendimento é no máximo de 3 dias úteis .
Estamos conseguindo melhorar os resultados da nossa assistência técnica, mas lamentavelmente casos como o do senhor ocorrem.
Em breve em nossa pagina da internet https://******* estará disponível um link onde o cliente poderá enviar uma ******* para nossa diretoria, sugestões, reclamações e etc...
Desde ja agradecemos sua confiança e compreensão, estamos trabalhando para melhor atendê-lo,
BioWalk
Marcio Lessa