04/06/2019 às 12:46

Tenho esteira produzida por essa empresa, orcei e solicitei peças para essa esteira em questão, mas estou sendo enrolado e enganado, pois o Bruno, represente dessa empresa td semana me passa msg ou me liga informando algo em desacordo com o pedido, ora eh peça, ora eh o tecnico q nao veio e agora por ultimo, pediu um adiantamento para o fornecimento da peça...
https://******* não foi colocado td isso no orçamento, pra que prazo de entrega, eram 7, depois mais 7, agora quer mais 3 dias.

13/06/2019 às 16:56

Boa tarde, foi aberta uma solicitação de assistência técnica na data (xxxx), sob o n. de pedido (xxx), junto a nossa empresa, pelo nosso atendente Bruno.
Como o atendimento foi feio por telefone, a peça solicitada descrita por PLACA DE PAINÉL DIGITAL não era compatível com o MODELO DE ESTEIRA a qual o senhor possui.
Para que seja instalado o PAINEL DIGITAL em uma Esteira de versão anterior é necessário substituir a CARENAGEM PLÁSTICA do painel, assim bem como os ADESIVOS, o que onerou um pouco mais o orçamento.
Informamos que caso queira trocar somente o monitor de sua Esteira o orçamento é bem mais em conta .Estamos a disposição para maiores informações