Insatisfação com não entrega de produtos comprados com garantia de antecedência para evento

Fortaleza - CE
05/06/2026 às 18:14
Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação ocorrida. Comprei os produtos com antecedência e recebi a garantia da vendedora de que a mercadoria chegaria a tempo do meu evento. Infelizmente, os produtos não foram entregues conforme combinado, o que me causou grande transtorno.
Tenho um evento amanhã, com cerca de 50 pessoas, e contava com esses itens para atender meus compromissos. Agora, em cima da hora, terei que correr atrás de alternativas e arcar com todo o estresse e possíveis custos adicionais para conseguir comprar o que preciso.
Fiz a compra confiando na informação que me foi passada e organizei todo o planejamento do evento com base nessa garantia. A não entrega da mercadoria dentro do prazo prometido me deixou em uma situação extremamente difícil e prejudicial.
Espero um posicionamento e uma solução adequada diante dos transtornos causados.
O nome da vendedora é *****
Agiu totalmente de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo.
10/06/2026 às 11:04
Boa tarde Helena, tudo bem?
Lamentamos os transtornos causados.
Verificamos que o prazo informado para expedição do pedido é de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e a emissão da nota fiscal. Consta em nosso sistema que o pedido foi devidamente faturado e enviado dentro do fluxo previsto, encontrando-se atualmente em transporte.
Entendemos sua insatisfação em razão da expectativa de recebimento para utilização em seu evento. Caso não tenha mais interesse em receber a mercadoria, orientamos que realize a recusa do pedido no momento da entrega.
Envio: Estoca | Tracking
Código: *****
Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição e a devolução for confirmada, daremos continuidade ao processo de estorno dos valores pagos, conforme nossa política de devolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cinthia Aguiar
Equipe Bioage
10/06/2026 às 11:16
Cinthia,
Só que não foi isso que a vendedora me informou!
Isso que me deixa mais indignada, ela me deixou mais danificada porque tinha uma feira e precisava dos produtos.
Já informei sobre não querer a mercadoria e de querer meu valor de volta. E ainda querem que eu espere o produto pra chegar de volta com vocês.