Produto não entregue e descumprimento de acordo - solicitação de cancelamento e reembolso

17/03/2026 às 14:14

Título: Produto não entregue e descumprimento de acordo solicito cancelamento e reembolso

Realizei uma compra no site da Bioage no dia 20/02, no valor de aproximadamente R$300, referente a dois cremes e um fluido. No entanto, o pedido não foi entregue dentro do prazo informado.

Entrei em contato com a empresa para verificar o ocorrido e, após minha reclamação, fui informada de que os produtos seriam reenviados, juntamente com alguns brindes como forma de compensação pelo transtorno.

Porém, quando a encomenda chegou na portaria, para minha surpresa, foram enviados apenas os brindes e os produtos que eu havia comprado não vieram no pacote. Ou seja, novamente o problema não foi resolvido.

Diante dessa situação e do descumprimento do que foi acordado, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, pois não tenho mais interesse em continuar aguardando uma solução após tantos erros no processo.

Até o momento, não tive retorno da empresa sobre o cancelamento solicitado.

Gostaria de uma posição da Bioage com urgência, bem como a confirmação do cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Aguardo solução o mais breve possível.

18/03/2026 às 15:12

Olá Thais, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você teve conosco. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos as falhas ocorridas no seu atendimento e no envio do seu pedido.

Conforme sua solicitação, informamos que o cancelamento da compra foi realizado e o estorno do valor pago já foi solicitado. O prazo para visualização pode variar de acordo com a administradora do seu meio de pagamento.

Além disso, como forma de retratação por todo o transtorno causado, realizaremos o envio do produto para que você possa experimentar, sem qualquer custo.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Cinthia Aguiar
Equipe Bioage

27/04/2026 às 13:04

Minha reclamação foi respondida e resolvida também.