Produtos Bioage danificados e impossibilitados de uso, impossibilitando o trabalho. Solicito a troca ou reembolso.

Piracicaba - SP

28/11/2025 às 14:39

Trabalho há 20 anos na área da estética com várias marcas. Pela primeira vez entrei no site da Bioage e fiz um pedido. Acabo de recebê-lo, mas as embalagens estão danificadas, um produto vazou, impossível utilizar.
Tentei ligar algumas vezes no 0800 mas não consegui ser atendida. A ultima ligação fiquei 10 minutos aguardando para ser atendida, só ouvindo uma mensagem gravada.

Diante disso, solicito, por gentileza, a troca imediata dos produtos danificados ou o reembolso correspondente. Preciso resolver essa situação com urgência, pois utilizo os produtos no meu dia a dia de atendimento e dependo deles para manter a qualidade do meu trabalho.

Aguardo um retorno o mais breve possível.
Obrigada

11/12/2025 às 15:25

Boa tarde Rosemeire, tudo bem?
Meu nome é Cinthia e falamos via WhatsApp sobre sua solicitação.

Antes de tudo, peço desculpas sinceras pela experiência negativa especialmente sendo seu primeiro pedido conosco. Realmente entendemos a importância dos produtos no seu dia a dia profissional e o quanto isso impacta o seu atendimento.

Verifiquei aqui e o seu pedido já consta como entregue através do código de rastreamento: ***** na data de 10/12/2025.

Após o atendimento, volte aqui para pontuar o que achou da solução e em que podemos melhorar.

Grande abraço e até mais.
Cinthia Aguiar
Bioage Skincare

16/12/2025 às 20:30

A empresa entrou em contato pelo WhatsApp e envio pelo correio l o produto danificado.