Produtos violados, errados e com validade próxima oferecidos com tabela promocional e sem retorno da representante

Nova Friburgo - RJ

23/05/2026 às 10:11

Uma representante da marca entrou em contato comigo me oferecendo diversos descontos, segundo ela com tabela de feira (Estética IN Rio), como eram produtos que eu já iria comprar, aproveitei as promoções e adquiri vários produtos, que são caros por serem profissionais, me assegurei com ela que a validade seria extensa para eu usar em minhas clientes. Quando chegou vieram produtos violados, produtos errados e o pior, com validade próxima, o que inviabilizará meu uso em alguns meses. Entrei em contato com a profissional, sem nenhum retorno! Quero solução! Paguei mais de R$1.500 e não posso simplesmente jogar fora esse tanto de produtos

10/06/2026 às 09:58

Olá Nayara, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação diante da situação.

Gostaríamos de informar que a troca dos produtos já foi autorizada e, neste momento, estamos apenas aguardando o recebimento da devolução dos itens para dar continuidade ao processo.

Em relação à validade, esclarecemos que produtos adquiridos em ações promocionais, feiras e campanhas especiais podem, eventualmente, possuir prazo de validade mais próximo, condição que não compromete sua qualidade, segurança ou eficácia durante o período indicado para uso.

De qualquer forma, entendemos sua preocupação e estamos conduzindo a tratativa para que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Assim que os produtos forem recebidos em nosso centro de distribuição, seguiremos com os próximos passos e manteremos você informada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cinthia Aguiar
Equipe Bioage

06/07/2026 às 10:39

Bom dia Nayara, tudo bem?
Gostariamos de informar que o estorno foi realizado na data de 17 de Junho.

Novamente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda.

Cinthia Aguiar
Equipe Bioage

10/07/2026 às 21:30

Entraram em contato comigo novamente e realizaram o estorno da compra para os produtos próximo ao vencimento