[Editado pelo Reclame Aqui] no teste rápido de Covid - Lab Bioanálise de Macaé

14/03/2021 às 21:08

ID: 120983661

Prezados, com intuito de contribuírmos com a sociedade/humanidade em prol da não circulação do vírus, eu e mais 3 colegas de trabalho fomos fazer o teste rápido da covid para iniciarmos o trabalho (caso desse negativo) às 15h. Perguntamos o laboratório se poderia fazer, eles disseram que sim e mesmo fazendo o teste por volta das 8h da manhã o teste sairia às 14h (o que já é um absurdo sendo teste rápido). Perguntamos novamente. Confirmaram. A atendente (muito educada) foi até a gestão e retornou dizendo que o resultado sairia antes das 15h. Nós iríamos desistir, pois tínhamos outras possibilidades na cidade de Macaé. Eles confirmaram. E nós 4 pagamos o valor de R$ *******,00 para estarmos aptas ou não para trabalhar ÀS 15H. Demos a palavra para o contratante que fizemos os testes. Acontece que o teste rápido não é rápido. Acontece que nos aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Acontece que pegaram o nosso dinheiro e não nos deram os resultados do exame. Acontece que tivemos problemas com o contratante. QUEREMOS O NOSSO DINHEIRO DE VOLTA NA SEGUNDA FEIRA E NÃO QUEREMOS O RESULTADO DO NOSSO TESTE ATÉ porque não confiamos nesse resultado, uma vez que vocês não tem palavras, uma vez que os GESTORES são [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo isso nos causou muitos transtornos, porque vocês poderiam avisar que NÃO FAZEM TESTE RÁPIDO PARA COVID e nós iriamos fazer o teste em outro laboratório da cidade de MACAÉ. Vocês nos tiraram o direito de tentar em outros laboratórios e assim cumprir nossa palavra com nosso contratante. Percebem o que gerou a incompetência de vocês? Os senhores foram desrespeitosos, incompetentes e quero crer que não nos [Editado pelo Reclame Aqui]am (QUERO O DINHEIRO DE VOLTA R$ *******,00 por 4 teses rápidos da covid não realizados).
Na segunda estarei no Laboratório da Visconde de Quissamã para o ressarcimento. Deixo registrado que técnicos que coletam o sangue são carinhosos e amáveis e as atendentes educadas. O problema que estamos tratando aqui é com a GESTÃO incompetente do Laboratório.
SEGUNDA QUERO OS R$ *******,00 de volta referente aos testes das 4 pessoas envolvidas nessa questão.

06/05/2022 às 15:19

O dinheiro foi entregue, apesar do grande transtorno causado.