Compra de base com brinde não entregue, sem resposta e solicitação de reembolso negada.

Curitiba - PR

20/07/2026 às 14:02

No dia 09 de junho fiz a compra de 1 base e ganharia a outra de brinde e embora no próprio site diga que pode chegar em 6 a 9 dias úteis até hoje não chegou a empresa não responde meus e-mails, pedi reembolso e nada de resposta.

Ao consultar o pedido aparece encaminhado, mas nunca chega.

Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.

Solicito o contato imediato, pois tomarei as medidas judiciais cabíveis.

01/08/2026 às 12:50

Olá, tudo bem? Aqui é a Suellen, do atendimento da Usebioaqua.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas e reconheço que você tem razão em estar indignada. O prazo informado no site não foi cumprido, o rastreio ficou parado em "encaminhado" sem avançar, e o pior: você tentou contato pra resolver, pediu reembolso e ficou sem resposta. Isso não é aceitável, e sinto muito de verdade pelo transtorno.

Quero te tranquilizar sobre um ponto e resolver isso agora, do jeito que você preferir:

Sobre o seu pedido: ele foi enviado e está a caminho, porém com um atraso muito acima do aceitável reconheço isso. O que aconteceu é que o rastreio ficou "travado" mostrando só o "encaminhado", sem atualizar as etapas seguintes, mas o pedido está em trânsito.

Sobre a sua solicitação: você tem todo o direito ao reembolso, e vou resolver como você achar melhor. Me confirma qual opção prefere:

1 Reembolso integral no cartão/forma de pagamento eu processo o estorno agora. Se, por acaso, o produto ainda chegar depois disso, é só me avisar que combinamos: você devolve, ou, se gostar e quiser ficar com ele, acertamos o pagamento o que for mais confortável pra você.

2 Aguardar o recebimento se preferir esperar (já que está a caminho), eu acompanho a entrega de perto com você.

É só me dizer qual você prefere que eu resolvo na hora. Nosso canal já está normalizado e agora você tem retorno comigo diretamente. Fico no aguardo pra solucionar isso rápido.

01/08/2026 às 15:41

Recebi o produto com atraso, mas gostei do produto e após a reclamação a empresa e a resposta do contato o problema foi solucionado