Reclamação sobre entregas pendentes e cobrança indevida de bases BIOAQUA

Curitiba - PR

30/05/2026 às 13:52

ID: 250119415

Realizei a compra de 02 bases da BIOAQUA, 1 no mês de 03/2026, ainda não recebi, pois uma empresa JV Logística enviou uma mensagem no WhatsApp, solicitando um cadastro da empresa deles para que pudessem realizar a entrega, nenhuma empresa exige este tipo de procedimento, até agora não recebi esta compra!
No dia 23/04/2026, fiz outra compra do mesmo produto e escolhi a opção de entrega via correio, hoje dia 30/05/2026, recebi uma mensagem via Whatss, de uma empresa chamada NIL INFORMATICA LTDA, dizendo que hoje é o último aviso a respeito do meu pedido que esta retido no centro de distribuição dos Correios e que para regularizar a entrega, eu preciso pagar um valor de R$ 69,50.
Em nenhum momento esta empresa tentou realizar a entrega comigo, respondi que este valor não procede, solicitei o cancelamento do valor desta entrega e pedi endereço deles para que eu possa fazer a retirada no local.
Não tive nenhum retorno.
Solicito providências urgente da BIOAQUA.
02 ENTREGAS PENDENTES

04/06/2026 às 12:33

Segundo o Procon/PR, eu recebi 2 [Editado pelo Reclame Aqui], se isto não render mais prejuízos para minha pessoas estarei com lucros!!