Protetor solar Bioart ardência na área dos olhos

São Francisco do Sul - SC
05/03/2025 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesAntes de comprar o protetor perguntei a empresa se poderia passar na pálpebra pois contém óleo essencial e fiquei com medo,a mesma falou que era liberado e para criança e gestante também, estava usando meu filtro antigo da marca e ainda não tinha usado o novo mesmo tendo comprado final do ano passado. Mas comecei a usar e meu rosto queimou na pálpebra inferior, senti forte ardência, removi correndo e passei hidratante, resolvi testar novamente e outra vez aconteceu,sinto ardência, no restante do rosto não. Olha que nem passei na pálpebra móvel como fazia com o anterior só abaixo, fora que a durabilidade com o suor ou água é zero, se eu passar e ficar brincando na água com meu filho vou sair toda queimada, deveria ser descrito na frente da embalagem, zero eficácia na picina e mãe. Paguei caro e não vou usar, a questão de deixar a pele branca melhorou, embalagem está linda, mas algum ingrediente novo que acredito que seja a essência está causando ardência, apesar de eu não ser alérgica.
06/03/2025 às 10:47
Oii, tudo bem?
Realmente nossos produtos são testados e podem ser usados em gestantes, lactantes e crianças, por causa da sua biofórmula natural e sem toxinas.
Quanto à área dos olhos, essa é uma área naturalmente mais sensível, pele mais fina... não temos restrições, mas se houve algum contato com a mucosa dos olhos pode causar algum tipo de ardência, não pela fórmula, mas por irritar a mucosa mesmo. Se houve esse contato, o melhor é lavar em abundância e suspender o uso, ou não passar mais na área irritada.
Não houve mudança na fórmula, nosso compromisso é não mexer nas fórmulas porque sabemos que esse é o nosso maior diferencial, mas às vezes o nosso corpo reage de forma diferente ao que passamos em nossa pele.
Estamos em contato com você por mensagem!
Equipe Bioart
10/03/2025 às 08:38
Claro que houve mudança na fórmula, tem essência de lemongrass em todos e antes não tinha, só a água flora, achei até enjoativo o cheiro forte de capim limão pra passar no rosto, comprei a versão pump que é completamente diferente da bisnaga. E a ardência aconteceu na pálpebra por duas vezes e não foi dentro do olho e sim sobre na pele. Vou usar mais vezes pra ver se continua acontecendo. Outra coisa o frasco é alumínio? Se for sinceramente fujo de alumínio nas fórmulas e esse contato do produto não é algo legal, o bio degradável era mais interessante. Quanto a resistência na água também é outra coisa péssima, não dura um minuto, literalmente é um protetor pra usar na cidade e não na praia, pois passei em mim e não fiquei protegida o tempo que permaneci na água, outros protetores tem pelo menos 30/40 min de resistência na água. Deveria constar na embalagem 0 resistência a água. É legal a proposta de ser natural mas tá longe de ser eficiente para ter o preço salgado cobrado nos últimos anos, pois quanto maior o preço, maior a espectativa.
02/04/2025 às 10:58
Patrícia, agradecemos muito seu feedback! Sabemos que cada pessoa tem uma experiência única com os produtos e queremos esclarecer alguns pontos para você.
Entendemos que a percepção do aroma pode variar de pessoa para pessoa. Sobre a sensação na pele, a ardência na pálpebra não deveria ocorrer, então é importante observar mais algumas aplicações. Caso o incômodo persista, recomendamos interromper o uso e buscar orientação médica para avaliar uma possível sensibilidade a algum ativo.
Com relação à embalagem, o frasco é de alumínio reciclável, escolhido por ser sustentável e ajudar a preservar melhor a fórmula. No entanto, entendemos sua preocupação e vamos levar essa sugestão em consideração para futuras melhorias. Sobre a resistência à água, recomendamos sempre reaplicar o protetor durante a exposição prolongada ao sol, seguindo as orientações de reaplicação a cada 2 horas ou sempre após sudorese intensa, contato com água ou secagem com toalha.
Se precisar de mais informações, estamos à disposição!
Equipe Bioart
27/08/2025 às 10:40
A empresa perdeu o foco, perdeu a essência, perdeu vários clientes ... Falta produtos, preços altíssimos, produtos reformulados com muita essência e cheiro forte, a textura melhorou mas não tem durabilidade alguma contra suor e água, não vale a pena o alto custo.