Bifinhos Billy Dog Emborodados e Esfarelando

Florianópolis - SC

18/04/2026 às 16:16

Comprei bifinhos Billy Dog e vieram todos embolorados dentro da embalagem.Através do CNPJ Achei a empresa, mas na embalagem do produto é um outro nome fantasia.E diz produzido por DDS Alimentação animal Eireli de Apucarana PR >Pela primeira vez vi esta marca aqui em Florianópolis e comprei um pacote de bifinho Billly dog petisco para experimentar, pois estava em promoção no Brasil Atacadista.Ao abri o pacote estava tudo embolorado esfarelando e já mais daria isso para meus cãos.Apenas para alerta que algo de errado deu ou na produção, transporte, embalagem etc.E provavelmente não comprarei outros produtos quando ver esta marca, pois a primeira vez não foi uma boa experiência.

20/04/2026 às 08:03

Olá, Marcelo.

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer esse alerta.

Analisando as informações descritas em sua mensagem, verificamos que o produto mencionado, Bifinhos Billy Dog, não pertence ao portfólio da Biobase e não é fabricado por nossa empresa. Inclusive, conforme informado na embalagem, trata-se de um produto de outro fabricante.

Por esse motivo, não conseguimos dar sequência à apuração internamente, mas orientamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável indicada na embalagem, para que o caso seja tratado corretamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Biobase
A BASE PARA A SAÚDE DO SEU PET

20/04/2026 às 16:55

Muito estranho porque quando coloquei o CNPJ da empresa aqui no Reclame Aqui apareceu esta empresa. É o cnpj que está na embalagem.Alguma [Editado pelo Reclame Aqui] tem por aí

21/04/2026 às 10:27

Entendemos a sua colocação e agradecemos pelo retorno.

Verificamos internamente as informações disponíveis e reforçamos que o produto mencionado em sua reclamação, Bifinhos Billy Dog, não faz parte do portfólio fabricado e comercializado pela Biobase.

Compreendemos a estranheza em relação ao CNPJ consultado e, justamente por isso, seu apontamento é importante. No entanto, neste momento, não podemos confirmar qualquer irregularidade sem a devida apuração.

De nossa parte, registramos a informação para verificação interna. Se possível for, nos encaminhe imagens desta embalagem / produto, principalmente das informações do fabricante para que possamos averiguar e investigar, e se necessário tomarmos as devidas providências legais de uso indevido do nome e informações da empresa Biobase.

Agradecemos pelo alerta e pela compreensão.

Equipe Biobase