Jaguaruna - SC

24/08/2019 às 14:13

Estou a certa de 4 meses tentando falar com a Empresa BIOBASE, referente a troca de uma ração que comprei que veio repleta de larvas, e bichinhos pretos. Liguei a primeira vez e falei com a atendente (na qual nao peguei o nome), ela disse que o representante iria entrar em contato cmg. Se passou certa de 1 mês e nada. Liguei novamente e a atendente disse q o responsavel iria m ligar, passei meu numero e novamente não obtive sucesso. 1 semana depois liguei revoltada, pois as larvas estavam saindo p fora do saco, entao falei com um responsavel pela qualidade do produto chamado Tiago. O mesmo pegou meu whats e me chamou pedindo que eu encaminhasse as fotos para ele. Depois que encaminhei, ele simplesmente não respondeu mais minhas msgs.
Não comprem ração dessa marca, porque alem de fazer mal p bichinhos de vcs, a empresa não assume seus compromissos, só pessoas incompetentes para resolverem os problemas. Fico no aguardo do retorno da empresa para devolucao d meu dinheiro, pois nao faço questao da ração, pois a mesma fez mal p 1 de meus dogs.