Belo Horizonte - MG

31/10/2024 às 09:24

ID: 200921717

Comprei um modelador da biobela, excelente, nada a reclamar, porém a loja, a marca não oferece nenhum suporte ou indicação de ajuste do modelador. Moro em Belo Horizonte, a marca Biobela é de São Paulo, entrei em contato e eles simplesmente não possuem nem uma indicação ou parceria com um ateliê, ou costureira para fazer o ajuste. Então, você compra, e quando você precisa de fazer ajuste, não tem opção de ajuste, uma vez que não é qualquer costureira que sabe fazer o ajuste.

01/11/2024 às 08:51

Olá Bom dia Thanya, seja muito bem vinda ao nosso atendimento e suporte, como somos de são paulo e a fábrica é aqui mesmo na capital não temo um espaço físico ainda para atendimentos presenciais, mais iremos te direcionar para que a cinta seja levada em dos nossos parceiros Biobela autorizados em Belo horizonte, iremos te chamar pelo Whats e te direcionar da melhor maneira.

04/11/2024 às 17:37

Acionei a empresa da marca Biobela, perguntei sobre parcerias, agora que depois vim com a reclamação, agora há parcerias rsrsrsrs cansativo e desnecessário, precisam melhorar e respeitar o consumidor.

13/11/2024 às 08:19

Bom dia Thanya, a empresa Biobela não tem filial em outros estados nós temos revendedores, as meninas do atendimento entraram em contato para solucionar o ajuste, assim indicam um ponto especifico.

14/11/2024 às 17:18

Estou aguardando

04/02/2025 às 08:19

Bom dia Thayna, acredito que você já entrou em contato com um dos nossos representantes correto? se não conseguiu efetuar o ajuste até o momento pode estar nos chamando por gentileza, que estamos prontos para te ajudar no ajuste!