Bio Bike Flow 14

13/05/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender são as melhores pessoas, na hora de prestar assistência são horríveis. Demoram dias pra responder a mensagem E SE respondem.
Me arrependi muito de ter comprado a minha bike elétrica com eles. Todo o material de péssima qualidade, parece que a bike vai desmontar a qualquer momento. Fora que, quando me entregaram a minha bike pela primeira vez, já me entregaram com defeito e uma semana depois precisei colocar ela na assistência.
NÃO RECOMENDO!
01/08/2025 às 09:34
Prezado Lucas Fernandes,
Em consulta ao histórico junto a nossa central de atendimento verificamos que foi atendido prontamente recebendo as orientações pela nossa equipe a todo momento, quanto ao seu questionamento sobre > "entregaram a bike com defeito" também não procede uma vez que a empresa ao entregar executa o check-list e dá a oportunidade para o consumidor testar o produto, o registro que o Sr fez posteriormente relatando > "sair com a bike hoje pra trabalhar e na hora que eu dei a primeira saida o pneu de trás estourou do nada..." é passível a ocorrer diante do uso, calibragem, etc... são diversos fatores que poderão levar ao estouro.
Biobike soluções em mobilidade elétrica
*******
******* - whattsapp