Pior Assistência que pode encontrar

06/11/2024 às 09:14
ID: 201353315
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um reparo em meus pedais pois apenas um deles estava torto e me sugeriram uma infinidade de reparos que muitos deles não eram necessários, aprovei apenas o que eu achei necessário e quando fui retirar a bike a literalmente 37 dias atras. Dia 01-10 quando foi retirado a bike simplesmente estava com barulhos e os 2 pedais estavam tortos, sendo que o problema estava somente em 1. Após a reclamação na loja do Citta América eles resolveram o problema. O fato de não terem testato NADA antes de entregar foi o que chocou. Porém o AGRAVANTE foi que a bike não estava com problema de bateria. Estava em fucionamento perfeito e carregando normal.
E após o tal "reparo" a bateria simplesmente não tinha carga alguma. Tentei carregá-la e NADA! A BioBike agora alega que precisam trocar a bateria pois ela tem 4 anos e que depende de mim para que o serviço seja realizado.
Entrei uma bicicleta em FUNCIONAMENTO e me entregaram uma bicicleta "MORTA".
Vocês futuros clientes tirem suas conclusões.
A empresa já entrou em contato porém depois de 21 dias após minha reclamação. Alegam tudo, menos uma clara solução para meu problema.
OBS. Há cerca de 3 meses atrás comprei uma bicicleta para minha esposa. A bike está com problemas também e eles não retornam nem o contato dela.
Por isso que muitas empresas não dão certo, seriedade no Brasil é muito raro de se encontrar!
28/07/2025 às 15:56
Horrível