Reclamação sobre bicicleta Biobike com defeitos e problemas recorrentes

Niterói - RJ

31/07/2025 às 19:16

Boa noite!

Venho por meio desta reclamar de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma bicicleta biobike, que comprei em maio de 2023, desde então eu não tive 1 segundo de paz, era o meu filho andar, que ela parava no meio da rua. Gastei foi eh dinheiro. Ano passado em abril gastei 1600, trocando algumas peças e agora a bateria quase pegou fogo, por gambiarras que eles fizeram.
Eu quero uma solução, pois na hora da venda, carregam a gente no colo, na hora do problema, finge que não conhecem a gente. É muita falta de respeito com o comprador. Favor entrar em contato

01/08/2025 às 09:16

Prezada Sr(a) Carla Sampaio,
Conforme nosso atendimento via whattsapp na data de ontem 31/08/******* passamos todas as informações pertinentes ao seu caso e "exigindo respeito a marca e aos nossos profissionais", o produto encontra-se "fora de garantia" e com 2 anos de uso, sendo assim não há qualquer cobertura por garantia. Ressaltamos também que o produto "não" se encontra junto a assistência técnica Biobike e sim em uma "oficina de terceiros > seu primo" como relata na mensagem registrada junto ao nosso atendimento.
Qualquer dúvidas, solicitações ou contatos solicitamos que registre junto a nossa central de atendimento pelo whattsapp******* e selecione o departamento no qual gostaria de atendimento.
Biobike soluções em mobilidade elétrica
*******
******* - whattsapp

01/08/2025 às 09:22

Bom dia!
Encontra-se na oficina do meu primo, pois como moro em Edifício que se bateria explodisse ou pegase fogo, quem iria arcar? eu neh, por um serviço de gambiarra que foi feito por vcs. Resido em Niterói e vcs são da Barra. Como eu iria até ai. Graças a Deus, tive um profissional para me auxiliar.