Cachorro engoliu pedaços de mordedor Bio Bone, vomitou com sangue e cliente solicita reembolso e devolução.

Mesquita - RJ
17/07/2026 às 20:39
Compramos dois mordedor zero plástico que chegou Dia: 14/07 no fim da tarde, e o nosso dog ao brincar com ele parecendo está se divertindo, começou a engolir vários pedaços do brinquedo não dando tempo de tirar dele. Logo em seguida nosso cachorro perdeu o interesse pela brincadeira. De madrugada começou a vomitar em vários cantos da casa saindo vários pedaços com vestígios de sangue.
E com isso nós perdemos a credibilidade no produto que a Bio Bone propaga ser totalmente segura pro animal.
Solicito o reembolso do cartão de crédito e desejamos também devolver os brinquedos e os pedaços que ele colocou pra fora ao vomitar. já tá na primeira fase que você enviar o coisa e vai para segunda Oi está fazendo barulho
23/07/2026 às 14:07
Olá Priscila!
Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos, acima de tudo, que o seu dog esteja bem.
A segurança dos pets é nossa prioridade e entendemos a preocupação ao ver uma situação como essa.
Não conseguimos localizar o pedido com as informações disponíveis nesta reclamação. Por isso, nossa equipe entrará em contato para identificar a compra e entender todos os detalhes do ocorrido, para que possamos dar a tratativa adequada e avaliar o caso com mais precisão.
Nossos mordedores são produzidos com biocomposto vegetal e foram desenvolvidos para apresentar um desgaste gradual durante o uso. Ainda assim, a escolha da densidade correta para o perfil de mordida do cão é fundamental, assim como a utilização sempre com supervisão e por períodos controlados. O esperado é que apenas microfragmentos sejam liberados durante a mastigação.
Equipe Biobone