Cão apresenta quadro grave de gastroenterite após consumir mordedor da BioBone

Lauro de Freitas - BA

19/07/2026 às 18:07

Venho registrar minha insatisfação com os mordedores ossão 2.0 cana, Asterisco e da marca BioBone.

Meu cão, Bruno, um Golden Retriever de 6 anos e meio, possui alimentação controlada e e o único brinquedo diferente que recebeu foi um mordedor da BioBone, cerca de dois dias antes do início dos sintomas.

Após esse período, Bruno passou a apresentar um quadro grave de gastroenterite, com vômitos e fezes com sangue vivo, necessitando de atendimento veterinário imediato.

Durante esse intervalo, não houve qualquer outra alteração na alimentação ou na rotina que pudesse justificar o quadro, motivo pelo qual o mordedor tornou-se a principal suspeita.

Além do sofrimento do meu cão, enfrentei momentos de grande preocupação e tive gastos com consultas, exames e medicamentos.

Solicito que a BioBone analise cuidadosamente este caso, esclareça os procedimentos de controle de qualidade adotados na fabricação do produto e apresente uma solução adequada.

Espero um posicionamento rápido e responsável diante da gravidade do ocorrido.

23/07/2026 às 14:31

Olá Vanessa!

Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos, acima de tudo, que o Bruno já esteja se recuperando bem.

Entendemos a sua preocupação e levamos relatos como esse com toda a seriedade.

Verificamos que você já entrou em contato com a nossa equipe por e-mail e informamos que o seu caso já está sendo acompanhado internamente. O setor responsável fará a análise de todas as informações recebidas e entrará em contato diretamente com você para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o caso.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e desejamos que ele tenha uma rápida recuperação e permanecemos à disposição durante todo o processo.

Equipe Biobone

23/07/2026 às 15:29

Gostaríamos de complementar nossa resposta anterior. Pedimos desculpas, pois houve um equívoco na informação inicialmente repassada, informamos incorretamente que você já havia entrado em contato com a nossa equipe por e-mail mas não foi o caso... Entraremos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa do caso com toda a atenção necessária.