Produto não recebido apesar de constar como entregue - Biobone Pedido *****

11/07/2026 às 18:16

Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto Biobone (Pedido n *****)

No dia 01/07, realizei uma compra junto à Biobone, referente ao pedido n *****, com prazo de entrega de 5 dias úteis.

No dia 04/07, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue. No entanto, entrei em contato com a administração do meu condomínio, responsável pelo recebimento de encomendas, e fui informado de que não houve qualquer entrega em meu nome.

Até o momento, não recebi o produto, apesar de o pagamento já ter sido efetuado.

Solicito uma solução imediata para o problema, com a entrega do produto ou o estorno integral do valor pago.

Aguardo um retorno e a resolução do caso o mais breve possível.

16/07/2026 às 15:19

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação por constar a entrega do pedido sem que o produto tenha sido localizado.

Verificamos que já estamos em contato com você por meio do nosso SAC e que abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e identificar onde a entrega foi realizada.

Estamos acompanhando esse processo de perto e, assim que tivermos um posicionamento da transportadora, daremos continuidade à tratativa diretamente pelo WhatsApp, buscando a solução mais rápida possível para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Biobone

23/07/2026 às 22:34

Fui muito bem atendida, recebi contato imediato após a reclamação. Empresa não teve culpa, problema foi com a transportadora. Prontamente me enviaram outro produto e desta vez recebi a encomenda.