Floral Thérapi lacre com defeito, produto vazando.

Osasco - SP

07/01/2022 às 16:32

Comprei um vidrinho (30 ml) do Floral Thérapi Tpcolic no dia 27/07/21 em São Paulo. Em uma loja de produtos naturais, situada no bairro da Luz.
Quando cheguei em casa, peguei o frasco de dentro da minha bolsa. E já tinha vazado o produto. Vi que o lacre está com defeito. Ainda não abri o produto, não utilizei.
O conteúdo vaza do frasco, mesmo com ele lacrado.
Entrei em contato com a empresa, pelo WhatsApp e posteriormente por e-mail. Relatei todo o ocorrido, a empresa reconheceu que estavam com problema nos lacres.
Mas não obtive o ressarcimento do produto com defeito até hoje.
Enviei outro e-mail recentemente para a empresa, e a resposta foi que o meu caso consta como resolvido.
Mas ainda estou com o vidro do floral com defeito aqui.
Espero uma solução para esse problema.

31/03/2022 às 14:50

A empresa não me retornou essa reclamação. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp relatando o problema.
Essa semana recebi pelo Correio um frasco novo como reposição, que a empresa me enviou.
Mas esse novo vidrinho de floral é exatamente do mesmo lote e data de validade do outro que eu comprei e apresentou defeito. Sendo que o funcionário do primeiro atendimento me disse que o frasco que comprei e estava vazando, apresentava problema na tampa do vidrinho que havia comprometido o lote todo.
Então a empresa colou novamente todos as tampas, para poder colocar em venda? Será que não comprometeu a qualidade e eficácia do produto? Me sinto insegura em utilizar esse floral. Não utilizarei e não recomendo.
Cabe a empresa melhorar a qualidade das embalagens e fazer a troca corretamente.
Não tentar ludibriar o cliente.