Não cumprimento de acordo para reposição de ração e falta de comunicação da BioCare

24/10/2025 às 13:01

No dia 20/06/2025, o representante da BioCare, Vinícius, retirou 10 pacotes de ração da minha loja Agropecuária Braqueara como empréstimo, com o compromisso de repor a mercadoria em poucos dias.
Desde então, venho cobrando a devolução e recebo apenas desculpas e promessas não cumpridas.

Há alguns dias, entrei em contato com outro funcionário da empresa, que me informou que realizaria a reposição e que a situação já estava resolvida. No entanto, até o momento nada foi entregue, e agora ninguém mais responde às minhas mensagens.

Estou há quatro meses aguardando uma solução e ficando sem mercadoria na loja, o que tem me causado prejuízo.

Solicito uma posição imediata e definitiva, com a reposição integral das 10 rações retiradas podendo ser enviada por Uber ou transporte próprio da empresa, já que o prazo foi ultrapassado há muito tempo.

25/10/2025 às 10:30

Olá, Patricia. Tudo bem?

Lamentamos que tenha tido qualquer transtorno relacionado aos nossos produtos.

Em verificação junto ao nosso representante do seu estado, o mesmo está ciente do ocorrido e irá sanar em breve.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente!
SAC BioCare Alimentos.

27/10/2025 às 19:51

Ainda não recebi nenhum retorno quanto ao ocorrido