Limeira - SP

18/03/2025 às 11:13

Essa empresa só deixa na mão,tenho vários cães aqui,e direto é preciso fazer adaptação só prejuízo.Não indico para ninguém,pois vc compra uma vez e nunca mais acha.Criador não pode estar fazendo troca de ração todo o momento,lamentável essa empresa.

18/03/2025 às 19:07

Boa tarde João!

Tudo bem?

Lamentamos imensamente qualquer transtorno que tenha tido relacionado aos nossos produtos. Trabalhamos para atender todas as demandas com eficiência e rapidez. Sabemos das dificuldades de alguns clientes em encontrar os nossos produtos em determinadas regiões em que não conseguimos atender com efetividade.

Peço por gentileza que me envie o seu estado, cidade e região. Para que possamos direcionar ao nosso representante mais próximo, e assim você poderá adquirir o nosso produto em uma loja mais próxima.

18/03/2025 às 19:20

Sou de Limeira SP.
Já falei com Daniel,Frigo,https://******* resolvido estou dando salsicha para os cães não morrerem de fome ou diarréia se caso trocar a ração.Fora a ninhada q está só no leite da mãe não tem ração para comer,vcs não consegue me fornecer a ração só prejuízo com vcs.

19/03/2025 às 16:46

Boa tarde João!

Tudo bem?

Obtivemos ciência do seu caso junto ao nosso representante Daniel. O mesmo nos relatou seu caso e sinalizou a tratativa que foi realizado ao telefone e WhatsApp com você. Diante do fato, reiteramos sim a falta do produto desejado em sua região. Entretanto, o mesmo chegará a loja da cidade de Paulínia/SP na data de amanhã 20/03/*******, segundo programação logística que possuímos.

Informamos que qualquer processo que tenha sido realizado fora dos parâmetros de vendas e distribuição de produtos da nossa empresa, não faz parte do nosso modelo de negócio. De tal modo, não encontramos em nosso sistema seu cadastro como Pessoa Jurídica, uma vez que não realizamos vendas diretas para CPFs.

Sendo assim, e como já informado acima, você poderá adquirir nossos produtos através do lojista da cidade citada acima. E esperamos sempre suprir a demanda da região com nossos produtos!

Agradecemos imensamente o seu contato e preferência.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

19/03/2025 às 16:52

MEU NOME ESTÁ EM SUA LISTA SIM,O FRIGO ENVIOU,E VCS SÃO PÉSSIMOS DEIXA O CRIADOR NA MÃO SEM RAÇÃO VCS SÃO PÉSSIMOS.

19/03/2025 às 17:16

João!

Como já informado acima, nós estamos cientes de sua situação!

Entretanto, nós somente conseguiremos lhe atender no formato acima já descrito. Friso a você novamente, você poderá adquirir nossos produtos através do lojista da cidade citada acima. NÃO REALIZAMOS VENDAS DIRETAS PARA CPFS, qualquer transtorno que tenha tido com o representante não perpassa por nós INDUSTRIA. Somos responsáveis apenas pelo processo fabril, não atuamos até o final do processo com vendas diretas.

Sendo assim, adquira o nosso produto na loja. Essa é a nossa orientação.

19/03/2025 às 17:20

O COMPROMISSO QUE SEU VENDEDOR FEZ COMIGO,FOI DE ME https://******* SE VCS VENDEM PARA CPF OU CNPJ AÍ O PROBLEMA É SEU ESTOU SEM RESPOSTA DO SEU VENDEDOR,SEM RAÇÃO,CACHORRO PERDENDO PESO,COMENDO SALSICHA E VC ACHA Q ESTÁ COM A RAZÃO???VCS SÃO PÉSSIMOS NÃO INDICO VCS PARA NINGUÉM PARA RECEBER VCS SÃO RÁPIDO PARA ME FORNECER RAÇÃO UM LIXO DE EMPRESA.

19/03/2025 às 17:50

João!

Nós já estamos cientes de suas negociações com o representante em questão e o mesmo já foi advertido.

Caso deseje permanecer com nossos produtos para seus cães, essas são nossas tratativas citadas acima. Você tem sim, vós em sua reclamação. Em nenhum momento definimos quem tem ou não razão. Gostaria de salientar que o nosso processo é esse, e não abdicaremos dele!

Reforço que o representante NÃO É FUNCIONÁRIO DA NOSSA EMPRESA. Apenas possuímos acordo comercial! Diferente do que foi realizado com ele, nós enquanto fábrica buscamos honrar nossos compromissos com excelência, somos transparentes em nossas negociações e tratativas. Tanto que seguimos lhe respondendo por aqui sem nos esconder.

Você não precisa usar palavras de baixo escalão para se dirigir a nós, lembrando que qualquer ofensa em nível agressivo é passível de processo e ações jurídicas, bem como calúnia e difamação. Seu feedback é importante, mas a sua ofensa não fará com que mudemos o nosso processo. Apenas iremos nos prevenir contra quaisquer situações desse tipo. Friso, lhe atendemos com suma educação e tomamos conhecimento sobre seu caso, levantamos as informações e buscamos a melhor solução. Que de fato, é essa apresentada a você em mensagens anteriores.

Você não é obrigado em nenhum formato, seguir adquirindo o nosso produto. E pela sua necessidade, busque um produto que lhe atenda com mais brevidade. Assim, você como responsável pelos seus animais não terá novamente essas situações.

Acreditamos que todas as informações foram passadas, e você por sua vez está ciente das mesmas.

19/03/2025 às 17:53

ESTOU SEM RAÇÃO E NÃO TEM ONDE COMPRAR,NÃO INDICO NINGUÉM A COMPRAR.O BEM ESTAR DOS MEUS ANIMAIS FICAM ONDE????PARA VCS ACREDITO DEVE FICAR NO LIXO NÉ?????

19/03/2025 às 21:52

João!

Como já mencionado em respostas anteriores nós entendemos sua solicitação e procuração uma solução de prontidão. Assim, como já citamos acima. O nosso produto chegará a loja da cidade de Paulínia/SP na data de amanhã 20/03/*******, segundo programação logística que possuímos.

Sendo assim, adquira o nosso produto na loja. Conforme nossa orientação.

19/03/2025 às 21:53

João!

Como já mencionado em respostas anteriores nós entendemos sua solicitação e procuramos uma solução de prontidão. Assim, como já citamos acima. O nosso produto chegará a loja da cidade de Paulínia/SP na data de amanhã 20/03/*******, segundo programação logística que possuímos.

Sendo assim, adquira o nosso produto na loja. Conforme nossa orientação.

19/03/2025 às 23:05

EU O https://*******,SR(A)DORA,https://*******,SR.GUILHERME E ETC,ENCERRAMOS MAIS UM DIA SEM RAÇÃO.